clima

El Madrid resiste a la fe del Atlético y jugará la final 23/Abr/2024 DEPORTES

- Aa +
  • El Madrid resiste a la fe del Atlético y jugará la final-32822

El Madrid es el segundo finalista de la Champions. El atlético se lo puso difícil pero al final no pudo hacer nada ante un Madrid que sabía que su ventaja era demasiado alta. Ha pesado el 3-0 de la ida. No pudo ser la remontada rojiblanca.

El Real Madrid jugará la final de la Liga de Campeones ante la Juventus tras hacer valer el 3-0 de la ida y caer hoy por 2-1 en el Vicente Calderón. El Atlético se vio con opciones de remontada, tras situarse 2-0 en el marcador con los goles de Saúl y Griezmann en los primeros 16 minutos, pero un gol de Isco al filo del descanso resultó ser una losa para los colchonero. En la segunda parte, el Atleti nunca dio sensación de poder hacer realidad el milagro ante un rival que se hizo con el balón y que no dejó a los de Simeone acercarse con peligro al marco de Keylor Navas, uno de los destacados en el equipo de Zidane al igual que Isco, Modric y Benzema.