clima

Lo destacado de la Jornada 13 del Apertura 2016 19/Abr/2024 DEPORTES

- Aa +
  • Lo destacado de la Jornada 13 del Apertura 2016-13485

La Jornada13 del Apertura 2016 nos dejó grandes encuentros, así como fallas increíbles que costaron triunfos, por eso aquí te dejamos el Gol, Jugador, Jugada, Partido, Villano y Fail del fin de semana.

Cuando parecía que todo quedaba empatado entre Atlas y Querétaro, Daniel Arreola tomó el balón tras una falta cerca del área de los Gallos y lo colgó en el ángulo dejando sin opciones a Thiago Vopi, quien a pesar de su gran lance no pudo evitar el gran gol del jugador de los Zorros

Rogelio Funes Mori fue la figura del partido entre Jaguares y Monterrey, ya que el argentino anotó en dos ocasiones al minuto 6 y 59, además de ayudar con grandes jugadas para que que Rayados se llevara la victoria por 4-1 en el estadio Víctor Manuel Reyna.

Cuando comenzaba el segundo tiempo entre América y Tijuana, el cuerpo arbitral decidió anularle de manera incorrecta un gol a Xolos con el que se hubieran ido al frente en el marcador, al final del partido las Águilas ganaron 1-0 por lo que el error de los de negro fue directo al marcador.

Nahuel Guzmán tuvo un nuevo error, esta vez frente a los Rayos del Necaxa. El arquero argentino soltó el balón en un tiro relativamente fácil y dejó abierta la posibilidad para que el chileno Edson Puch entrara sin problemas y marcara el primero para los de Aguascalientes en el partido.

La noche del viernes en el puerto jarocho se dio el mejor partido de la Jornada 13 entre Veracruz y León.

Los Tiburones dejaron ir dos veces la ventaja de un gol y al final del partido La Fiera se llevó los tres puntos al derrotarlos 3-2.

Nuevamente el villano de la semana fue la violencia, esta vez se hizo presente en el estadio Morelos durante el juego entre Morelia y Cruz Azul, ya que aficionados de la monarquía y la máquina se agarraron a golpes, provocando varios heridos en el graderío del estadio de la capital michoacana.