• Regresó la Liga Nacional Juvenil-22587
  • Regresó la Liga Nacional Juvenil-22588

Mérida, Yucatán, a 16 de enero del 2017.- Este fin de semana, se reanudó la actividad de nuestros equipos Sub-13 y Sub-15, en la Liga Nacional Juvenil, recibiendo al conjunto de Pachuca Cancún, en el césped del estadio Carlos Iturralde Rivero.

El primer equipo en ver actividad fue la Sub-13, quienes en un partido lleno de emociones, se agenciaron las tres unidades.

Apenas corría el minuto seis cuando Julio Calletano anotó con la cabeza para la causa Cancunense, sin embargo, los astados buscaron rápida reacción cuando un minuto después anotaron el empate que fue invalidado por posición adelantada.

El panorama comenzaba a complicase, la visita amplió la ventaja vía Argenis Arenas quien anotó desde los once pasos.

A los 34', Alan Avilés acortó la distancia en el marcador tras picar la pelota ante la salida del portero rival y terminar así la primera mitad.

En el segundo lapso, el capitán Jacobo Mauricio anotó en par de ocasiones y condujo la remontada, luego, el recién ingresado Luis Tec puso el 4-2 definitivo.

Por otro lado, la Sub-15 encaró al mismo rival pero en categoría correspondiente.

El partido fue muy trabado desde el inicio, la defensa local comandada por el capitán Alexis Piña se mostró atenta ante los embates del rival.

El primer aviso de los locales sería un tiro desviado de Gael Lara al minuto 12´.

El mismo Gael Lara intentó en par de ocasiones, una con un testarazo que sacó pintura al poste y en la parte complementaria con un zurdazo que obligó al portero tuzo a volar para mandar a córner.

El tiempo regular terminó con empate sin tantos, por lo que el punto extra se tuvo que definir en penales y terminaron en favor de Pachuca Cancún.

Nuestra Sub-13 marcha a la cabeza de su sector, con forja de 17 puntos; mientras que los Sub-15 son segundos de su grupo con 13 unidades, sólo una por debajo de Atlas Taxistas.